Ihr Spezialist für Werbeartikel: Produktion, Vertrieb und Druck von Werbeartikel
Räucherofen Edelstahl Spezial für den Fisch und Fleisch oder Pute oder Truthahn.
Gesamthöhe : ca. 1890 mm
Innenmaße : ca. 1500 x 450 x 350 ( H x B x T )
Gewicht : ca. 30 Kg incl. Zubehör
Räucherschrank aus 1 mm Edelstahl. Räuchermöglichkeiten in 2 Ebenen. Rauchabzug mit Regulierklappe.
Mit 2 Türen, eine zum einhängen des Räucherguts und eine für die Feuerschale.
Incl.
1 Thermometer
2 Tragegriffe
1 Feuerschale
1 Abdeckblech
1 Lochblech ( zum Abfangen herunterfallenden Räucherguts )
12 Nirosta Räucherhaken
6 Einhängestangen
6 Nirosta Stangen für z. B. Aal oder Fleisch
Den Fisch 12 Stunden in einer Salzwasserlösung mit verschiedenen Gewürzen legen.
Danach den Fisch zum Trocknen aufhängen ca. 6 Stunden.
Nun den Fisch gut verteilt im Schrank aufhängen ohne das Sie zusammenhängen.
Ein Feuer aus Buchenholz machen und 45 Minuten bei 60 bis 80 C° halten.
Danach 45 Min. mit Räuchermehl dabei aber aufpassen das die Glut nicht ausgeht.